Мечтами заполняются желанья

Мечтами заполняются желанья
И утром к нам приходит воплоти
Та женщина что нам приносит счастье
В ней истина сознание мечты

В ней воплощенье  сказочной  желаний
И вам скажу,  что это точно так
Мы возрождаем в ней свои надежды
И знаем ангел рядом  где то  в небесах

Нет не сова и жаворонка нет тут
О  спящей той красавицы сюжет
Будить ее возможно лишь поэту
И поцелуй  из сказке страсти след

О спящей и красивой даме сердца
Что поцелуем нужно разбудить
С тобой мы знаем  эту сказку с детства
И каждый хочет  в этот сказке быть


Рецензии