Физалис

Физалис – осенний фонарик,
Горящий оранжевым цветом...
Физалис, как сказочный праздник
Пред первым морозом и снегом...
Букетик прелестный, красивый
Дари;т на прощанье нам осень...
Физалис, наверно, счастливый –
Цвет солнца на землю набросил.
Букеты с оранжевым цветом
Нарядной гирляндой остались,
Как будто подарок осенний,
Небесный фонарик – физалис.

;© Андрей И. Сикора
Украина, Житомирщина, Озёрное
16.;10.;2020, 08:45:00


Рецензии