Звезда

Звезда...
Звезда упала с небес,
Звезда упала...
А может жизни конец
И есть-начало?!
И души спешат туда,
К звездам далеким,
Таким бесконечно родным,
Но одиноким...
Звезда упала с небес,
Звезда упала...
А может жизни конец
И есть начало...


Рецензии