Воспоминания

Не возродить былых желаний
И все былое не вернуть
Лишь искры тех воспоминаний
Всегда мешают мне уснуть

Былые страсти и объятья
Теперь мне кажутся другим
И те потоки сладострастья
Все пролетели днём одним

Мир приключений и соблазнов
Мир сумасшедших дней порой
Где все доступно и прекрасно
Мне вспоминается с тоской

Проходят дни,проходят годы
О чем мечталось много лет
Ты признаешь от них свободу
И ты находишь тот ответ

Что те стремленья и страданья
То просто сгустки мишуры
Что это юнности призванье
И в конце жизни не нужны


Рецензии