Я часто вглядываюсь в даль

Я часто вглядываюсь в даль
Порою  в  сумрачное  небо
И душу гложет мне печаль
В своих поступках прав я не был

И говорят наверно зря
О той мужской скупой слезинки
А сердце рвется на куски
И все они в нем словно  льдинки

И сотни раз нет миллион
Как киноленту мозг мотает
Душа как колокольный звон
Мне сердце на прочь выжигает

Как тяжело осознавать
Ушедших не вернуть обратно
Всплывает слово МАМА МАТЬ
И на душе тепло приятно


Рецензии