О душевной боли

Я нараспашку душу раскрывала-
В нее летели кулаки!
Душа, наивная, объятий ожидала,
Но целовали её колки языки...

Я как ракушка снова закрывалась,
И отстранялась от людей подальше.
Душа лоскутьями латалась
И очищалась от обид и фальши.

И с новой силой душу обнажала
В надежде счастье обрести!
Но вновь летели слова-кинжалы!..
...........[глубокий вдох]...........
О, Боже, как мне всё это снести???


Рецензии