Надежды

Время пришло и вошло,
Смыло упрямые краски,
Разворожило все сказки
И наносное сожгло.

Время пришло и нашло
Давние наши потери,
И отворило все двери,
Боли и горю назло.

Время пришло и ушло,
Чтоб мы могли научиться,
Жить вдохновенно и чисто,
Чтоб все кругом зацвело.

Ветер утратил свой пыл,
Ласковый, мягкий и нежный,
Балует радостью грешной,
Долю лихую забыл.

В мир открывая пути
Мы потеряли границы,
Больше никто не боится
Странные мысли найти

Вылезти из скорлупы,
И в тесноте раствориться;
Буйством разгульного риска
Новую долю слепить.


Рецензии