Все, что было не вернуть назад

18-45 ч. 24.10.2020 г.

Во мне всегда звучат колокола,
Радость для души в себе несла,
Все, что было не вернуть назад,
Не пойти, как прежде, в летний сад.

Не кружиться голова от первых встреч.
Рядом нет родных прекрасных плеч.
Не вижу больше тот прекрасный взгляд.
Нет нужды, в получении наград.

Быстро время уплывает и много позади.
Так хочется сказать: «Со мною посиди!»
Огонь в камине, давно, горит без нас.
Бьют, всегда, часы на башне каждый час.

Миг судьбы встречаю с восхищением,
Утренний рассвет, с прекрасным настроением.
Идя по новому пути любви и вечного прощения.
От моля в душе, каждый миг прошлого затмения.

Створки новой жизни, с радостью открою,
Душу в новом мире, смело перестрою.
Чтобы сделать этот мир, раем на Земле,
Каждому придётся приблизиться к мечте.


Рецензии