Пою тебе Россия!

Пою тебе, моя Россия - Сила!-
Пою,люблю-какой-бы ни была,
Ведь ты меня родИла и вскормила
И долг мой для тебя-вершить дела!

Без тебя моя Россия
И жизнь грустная,пустая,
Красота твоя и Сила
Неотъемлема, Святая!-

А если враг потянется к нам снова,
То за родные сердцу берега
Тебя любить и защищать готова,
Я стану грудью на пути врага!

Без тебя моя Россия
И жизнь грустная,пустая,
Красота твоя и Сила
Неотъемлема, Святая!

Дружбой славишься всегда Россия,
Светишь ярко добротой всегда,
Ты, Божественна, от зла - Мессия,
Если с кем-то случится беда!

Без тебя моя Россия,
И жизнь грустная,пустая,
Красота твоя и Сила
Неотъемлема, Святая!-
Песня


Рецензии
Прекрасная песня, наполненная отвагой, патриотизмом и любовью.
Брависсимо.
Вдохновила.
попробую написать импровиз..

Дорошенко За   28.10.2020 00:08     Заявить о нарушении
Добрый день Зоенька! - Большое спасибо!

Анна Шодик   28.10.2020 12:02   Заявить о нарушении