Имитатором дружбы и великим притворщикам

                (*резко, зато честно. 2005г.)

Прежде чем меня критиковать,
Наберите в «рот воды» и сядьте поудобне(й)!
Для комфорта можно кофе взять...
Ну, а я вам расскажу про ‘Вас подробне(й)!

Вы мне говорили, что я дрянь,
гадкая и вредная особа!
А придёшь домой к вам, ну-ка глянь,
Всё в моих подарках - галерея сноба!

Принимать богатства и дары
От того, кто сердцу ненавистен,-
Это хуже щупалец чумы:
Душат так, что облетают листья!

Я на вас обиды не держу,
Даже нет претензий, если честно!
Ведь сегодня я сама с собой дружу,
Кто же знал, что это так чудесно!


Рецензии