Какова цена вопроса

Какова цена вопроса,
Если Дама словно роза
Млеет,пахнет и цветёт?
За окном метель метёт,

А внутри камин растоплен,
Сытный ужин приготовлен
И распахнута постель,
Уходить кому в метель

Не захочется откуда,
В плед предложенный укутан,
Сидя в кресле,облик чей,
От стихов и от речей

На щеках какой румянец,
Спелой ягоды багрянец
Приготовишься сорвать,
Как пора уже вставать!


Рецензии