Превышение скорости

Нарушен скоростной режим...
Куда мы всё-таки спешим?
Время на раздумья отведено.
Мы же вращаемся как веретено,
На котором не витка пряжи,
В то время как от сажи
И копоти синь небес задыхается,
И не бодро земля уже  вращается.
Если б перед тем как что-то сделать
Проверялась мысль на зрелость,
Тогда б Волненье душу не потревожило,
И состояла б жизнь- только с хорошего.


Рецензии