Красивые листья

Красивые листья... Висели вверху.
Дрожали
На ветках беспомощно на ветру.
Упали.
Стоптали их, стерли совсем в шелуху.

Смешались ошметки, смешались цвета.
Так жаль:
Уносит их ветер, смывает вода.
Асфальт
Становится голым. Кругом пустота...


Рецензии