Мы Боги с вами, а не зло!

Воля, боль, предназначенье, где же в этом человек?
Чьё должно быть тут решенье, что готовит грешный век?
Боль осталась, страхи, грешность, словоблудие, обман,
А должны быть человечность, а не этот истукан.

Все мозги уже пропиты, искалечена душа,
И глаза дерьмом залиты, не держава, а вина.
Рубим сук, который держит, мат один, а с ним война,
А на небе солнце светит, что же это за херня?

Позабыли, что мы люди, человечность псу под хвост,
Мы не люди, а барыги, алчный рот, а в нём вопрос:
Что украсть, что спылесосить, где нагадить, что урвать,
Что возможно с этим строить? Тут лишь можно наплевать.

На соседа под тобою, на природу, на любовь,
А кто создал нас с тоскою поднимает только бровь.
Он и сам не рад такому, сам готов всех нас убить!
Вот и мрём, как по-иному? Нас положено казнить!

И для нас кресты по полю, - поминание грехов,
Море трупов под землёю, кто туда ещё готов?
А сердечность не такая, посмотрите ей в глаза!
Это красота живая, тоже плюнете со зла?

Ну и звери, ну и твари, кто в ублюдков превратил?
Как же хочется вам в хари! Но закон не разрешил.
Он придуман не народом, он такой не для людей,
Есть, остались, кто с Собором, для таких мой слог-елей:

Верю вам, вы с небом, с полем, с родниками, с красотой,
С лесом, живностью и морем, вы с природой и мечтой.
Это вы должны исправить, - зверя взять, и победить.
Лишь своё и предков славить, мы должны едины быть!

Цель* ясна, она понятна, всей земле нужна любовь.
Мысль такая необъятна, но она, как наша кровь.
Без которой жить не можем, без которой мы никто,
Если ей святой поможем, то мы Боги, а не зло!

Яков Быль 27.10.2020

***

*Цель – Свагар, это создание и воплощение абсолютной гармонии или строительство Рая на земле в бесконечности
http://svagar.ru/

Бабка Королева - Уральские Пельмени | ЭКСКЛЮЗИВ. И смешно вроде бы, но если вдуматься, то страшное творится!
https://www.youtube.com/watch?v=OZlU_jh9gXk


Рецензии