Она возьми да ожила

Она возьми да ожила,
А ведь из  гипса делали…
Как Галатея, всё смогла,
Наверное,  хотела.
Стать женщиной и быть одной
Единственной на свете,
Любимой ласковой женой
И чтобы были дети…


Рецензии