Всё ведёт меня к Нему...

Всё ведёт меня к Нему 

Всё к Нему меня приводит 

С Ним я вечность обниму 

Он сюда оттуда сходит 

 

Чтобы каждый прикоснулся 

И дыханье ощутил 

От иллюзии проснулся 

И надежды отпустил 

 

На мирское все надежды 

Что нам пыль земная даст? 

Коль сменяем мы одежды 

Своё тело всяк отдаст 

 

Эту плоть и эти кости 

Мы с собой не забираем 

На земле мы только гости 

Опыт нужный собираем 

 

Опыт дУшу нам питает 

Жить умей, не привыкая 

Мудрость каждый обретает 

И урок здесь извлекая 

 

Скинув тело мы восхОдим 

Ибо всё есть путь к Нему 

И походим и побрОдим 

Свет вмещая, как и тьму... 


Рецензии
Великолепно. Спасибо.

Тамара Правая   27.10.2020 01:46     Заявить о нарушении