Мне показалось

Мне показалось, что суббота,
Сегодня попросту среда.
Все также нужно на работу,
Все та же каждый день фигня.

И утро так же все без смысла,
Уже любви пропала тень.
Нужна мне доза оптимизма,
Двойная доза каждый день.


Рецензии