Башни из слоновой кости и шашни Мамонтов...

О различиях между Физиками и Лириками.
Время полдника - прочтений 130.

О различиях между Физиками и Лириками.

  Собственно говоря периоды рЭволюций и Епидемий стирают любые различия,
думаю я как, например,
Качающаяся Голова Французской Королевы Марии Антуанетты, которая путешествовала на повозке с овощным мусором по Всему Парижу.

  Париж 1793 года ликовал.
Больше всего ликовали Лирики ( у которых все либо Ах,либо Ой!).
Меня всегда интересовал ВОПРОС-
Ликовал ли Лирик и Дворянин Делакруа? Автор картины "Свобода на баррикадах".
   Ведь РЭВолюция запустила Конвейер смерти по классому признаку. Казнить полагалось всех дворян Франции. Вобщем-то и казнили. Генералы Наполеоновских сражений были заточены в тюрьмы, из которых предварительно выпустили всякий "синий" народец.

  Всюду распевали - "Весь Мир (насилья) мы разрушим".


  Физики, вроде физиолога Мечникова или химика Менделеева, либо английского Лорда Кавендиша творили Прогресс и Порядок, а Лирики
воспевали Анархию, Хаос и Геноцид.

Впрочем все это старо как Мир. И античное время давно выставило "точки над И" и над "Ё"--- Ёшкин Кот!!!



Поэтому и Строятся Башни из Слоновой Кости, где находится Прекрасная Принцесса, которая может делать только одно.
Спать!
А проснувшись рассылать отравленные яблочки. Ну и спите!!!

Бунас Ночес!!! Дорогие Комарадас, Синьорас и Коллеги из Звездного Билета замечательного Писателя Василия Аксенова.


Будущее оставит только Один род - Мужской или Женский?

Любопытный вопрос ко времени Клонов из Стеклянной Пробирки.
Это время началось.
Неужели не слышите?
А???


Рецензии