вот тишина пришла опять из ван юй чэн

Вот тишина пришла опять.
Вот встала на ступени.
И дождь приходит колдовать,
И плакать на сирени.

Вот тишина приходит в дом.
Вот поглядит устало.
А дождь уставший с серебром....
И все грустит так тало.

И все кругом.И все вокруг.
А тихое мгновенье.
А тихий лес стоит как звук.
И дарит серебренье.

И эти  тихие поля.
В просторе и в просторе.
И серебристая земля,
Опять грустит на шторе.

Она теряет этот свет.
И снова потеряет.
И дом стоит уже сто лет.
И на земле растает....


Рецензии