Тонкий стан, лишь облако из ткани, Головка грустна

Тонкий стан, лишь облако из ткани,
Головка грустная, не спит в дурмане...
Ушёл, оставил...и дал понять,
Не ждать его, не вернётся к ней опять...

Вдруг вокруг окутано туманом ,
Серым и зыбким обманом...
Кажется что больше жизни нет,
Не надо милая, всё впереди и свет...

Туннель длинна, как жизнь,
А дальше свет, не оглянись...
Скажи ему:" Привет"...и улыбнись,
К счастью новому ты прикоснись...

Запрыгают зайчики в глазах,
Ты вспомнишь о счастье, скажешь -- "Ах!"
Вот и грусть прошла, опять весна,
Улыбнись себе родная, ты молода...


Рецензии