Романс для тебя

Когда ТЫ застреваешь где-то,
Без нежных слов  (такой пустяк?!),
Моя ДУША, так хочет "в лето",
Не смея вылететь никак!

Она, как птица ,как цветок,
Которого прекрасней нет,
Всё ждёт от СОЛНЫШКА поток,
Поток лучей, ТЕПЛО и СВЕТ!

Она летит к тебе навстречу,
ТЫ только руку протяни,
Не бойся, я тебя замечу,
Не важно: будут ночи, дни!

Скажи мне только, что ты рядом,
Что также чувствуешь меня,
Увидишь, я отвечу взглядом,
 И тьма, расступится, звеня!

ТЫ так подолгу НЕ МОЛЧИ,
Нельзя испытывать терпенье,
Ведь сердце нежное стучит
Не предаваясь забвенью!

https://ok.ru/video/1831405036


Рецензии