Боровичок


Пробившись сквозь подлесный дерн
Навстречу солнцу вышел он,
Грибок красивый этот, боровик,
Который к тьме лесной привык.
Пришел он с летом попрощаться
И в руки грибника отдаться.

Так ловко некие фотографы  умеют делать снимки,
Что я могу предположить, что вовсе и не великана
Мы видим на представленной нам здесь картинке!
Тут юный кроха боровик - гигант, супергерой экрана,
Но только вот не в свой сезон на свет грибочек вылез:
Еще для нового боровиков сезона слишком рано,
А для серушек грунт пока еще не очень вымерз!

© Андрей И. Сикора
Украина, Житомирщина, Озёрное
;26.;10.;2020, 17:25:09


Рецензии