Любовь на расстоянии

Мой друг скучает по тебе
И вся печаль его во мне.
Я душу в строках изложу
И стих о нем собой пишу.
Вам вместе жить так хорошо,
А в разделенье тяжело.
Ты так заботишься о нем,
Даря любовь свою во всем.
Он ночью грезет лишь тобой,
А днем охвачен дрематой.
Увала ждёт весь в нетерпенье,
Чтоб быть с тобою в едененье.
Мой друг скучает по тебе
И вся печаль его во мне.
Я душу в строках изолью
И стих о вас тебе дарю.


Рецензии