Дискотека

Танцуем медленно и скоро!
С партнёром, бесом или сами!
Танцуем робко и с напором!
Звеним монетой и сердцами.

Танцуем пьяно или трезво,
Танцуем с кем-нибудь в кровати!
Танцуем царственно и резво,
Насколько сил сегодня хватит.

Танцуем жертвенно, на пальцах,
Потом - наращиваем гордость!
Но только вниз, прошу, не пяльтесь.
Под нами - всё.
Под нами - пропасть.


Рецензии