Свергнуть пытаются вирус коварный

Братья по разуму, сестры по жизни.
Свергнуть пытаются вирус коварный.
Нет не  сдаются святые врагу.
Хватит страдать,"пандемия несчатная".

Фрески опять посвящаем - отважным.
С марта до лета,  до осени в бой.
Сбросить хотели "скафандры"отличия?
Даже "виконты" ждут помощи свыше.

Обезоружены? Рыцари благо несущие.
Вручите вакцину назло вместо оружия.
Вирус от этого  слабым становится?
Может от этого  станет всем легче.


Рецензии
Верно пишете Дамила. Не о войне надо думать, а как спасти людей от вируса. Вот и поэтому Бог нас наказывает. С уважением Иван.

Иван Терёхин   28.10.2020 07:29     Заявить о нарушении
Благодарю Иван за ваш отзыв.
Дай бог повезет.

Дамила   30.11.2020 22:23   Заявить о нарушении