Инстинкт у мужиков

Инстинкт у мужиков такого свойства:
нет материнского у них и нет отцовского.
У их любви одна цена:
мужчине женщина нужна.

Но в разные года, оговорюсь,
когда приходит одиночество и грусть,
и вспоминает он о смерти,
тогда нужны мужчине дети.

Жена уже ему нужна,
проблема с сексом решена:
ни разногласий нет, ни ревности,
и подозрений от неверности.

Уходит беспокойства пыл,
но без него, как будто и не жил.
А женщина всегда дееспособна,
зато от ревности она свободна.


Рецензии