Оставь былых нагромождений

Оставь былых нагромождений 

Всю славу мира позади 

Не нужно боле возражений 

Нас вечность ожидает впереди 

 

И как нам с хламом ввысь поднятся 

К чему лохмотья одевать 

Пора со звёздами ровнятся 

И пыль земную забывать 

 

Да, опыт был, в пути он нужен 

Но время стало нам идти 

А если будешь перегружен 

То как сумеешь ты взойти 

 

Туда, где нет, ни прошлой боли 

Ни счастья, радости, времЁн 

Свои сыграли здесь мы  роли 

Теперь же, нет у нас имЁн 

 

Нет время, как и нет пространства 

Лишь вечность в сердце расцвела 

В ней обретаем постоянство 

И ныне не нужны слова... 

 

О тех земных нагроможденьях 

Что яро здесь мы создавали 

Нас ожидает восхожденье 

И о былом мы забывали... 


Рецензии