Скажите, почему?.. Конкурс

Дорогие авторы!
Площадка "Самовыражение" объявляет новый конкурс -
"СКАЖИТЕ, ПОЧЕМУ?..."
.
"Скажите, почему
нас с Вами разлучили?
Зачем навек ушли Вы от меня?
Ведь знаю я, что Вы меня любили,
Но Вы ушли. Скажите, почему?" - О.Строк "Танго"
.
Бесконечное "почему" сопровождает нас постоянно.
Как часто задаём мы этот вопрос "почему" и вслух, и про себя...
Про себя, наверное, даже чаще, хотя бы потому,
что на многие наши "почему" просто нет ответов...
.
На конкурс принимаются ваши стихи с извечным вопросом "ПОЧЕМУ?".
***
*
УСЛОВИЯ ПРИЁМА ЗАЯВОК:
------------------------
От одного автора принимается одно стихотворение,
желательный объём - не более 24-х строк.
*
Заявка подаётся по форме /рецензией под этим постом/
*
имя автора - как на авторской странице
название стихотворения
ссылка на стихотворение с авторской страницы
текст стихотворения
*
Пожалуйста, оформляйте заявку в три строки -
без пробелов!
пример:
Иван Иванов
"Осенний сад"
http://www.stihi.ru/...
текст
*
Пожалуйста, не приносите детские стихи, пародии, перепевки
и переделки - для этих жанров проводятся отдельные конкурсы.
*
Обращаю ВНИМАНИЕ участников, что на этом конкурсе мы вернёмся к прежнему голосованию -
РЕЦЕНЗИЯМИ!!!
Приглашаю к участию только тех авторов,
которые согласны с этим условием.
*
На площадке ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов - в рамках приличий.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы, зарегистрированные на сайте не позднее
1 октября 2020 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
*
Заявки на конкурс принимаются до 20-00 31 октября,
но если количество заявок превысит 30, приём будет закрыт досрочно.
***
Количество и размеры призов определятся по окончании
конкурса - в зависимости от активности участников.
*
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
  ***
ведущая - Елена Графская
***
*
Почему ты плачешь? — Так. —
Плакать так смешно и глупо.
Зареветь, не кончив супа!
Отними от глаз кулак!

Если плачешь, есть причина.
Я отец, и я не враг.
Почему ты плачешь? — Так. —
Ну какой же ты мужчина?

Отними от глаз кулак!
Что за нрав такой? Откуда?
Рассержусь, и будет худо!
Почему ты плачешь? — Так.
М.Цветаева
.


Рецензии
ПРИЁМ ЗАКРЫТ!!!

Елена Графская 5   31.10.2020 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.