Нет тебя дороже

Нет тебя дороже 

Ближе нет тебя 

На других негоже 

Мне смотреть, любя 

 

Ибо лишь тобою 

Сердце наполняю 

Нежной, дорогою 

На тебя роняю 

 

Взгляды я украдкой 

Как хочу обнять 

Лишь с тобой мне сладко 

Ты одна пленять 

 

Жизнь мою способна 

Всё к твоим ногам 

Как же , бесподобна 

За тебя отдам 

 

Всё, что я имею 

Нет тебя дороже 

Разлюбить не смею 

Вместе наше ложе 

 

Мы с тобой согреем 

Как соединимся 

Прошлое развеем 

И к звёздам устремимся... 

 

Нет тебя дороже... 


Рецензии