Идиот

Не в церковь,
В кабак нас ноги несут,
Сознание меркнет,
Не в море, а в суд.

Драка за дракой,
"Есенин" блатной поет,
Брашпель на баке,
И я подпеваю блатным, идиот.
Ганс, помнишь?..

г.Малоярославец


Рецензии