О человеке и Боге 2020-87

***
Бог есть, и он не говорит, он в голове и в совести…

***
Человек Бога не понимает, у него немыслимые решения…

***
Всё от Бога и дети тоже – в награду или в наказание…

***
Всё от Бога, а капитализм от дьявола…


Рецензии