Ночные думы

Я вновь задумался над тем,
А почему я вновь один ?
Но в то же время и зачем?
Мне тратить время и искать,
Лишь ту одну что суждено,
Мне полюбить и повстречать.
Ведь далеко не факт что та,
Что вновь обрадует меня,
Мне сможет счастье подарить.
Тепло мне дать, любовь и ласку,
Поддержкой стать моей.
Спасти от грусти и печали,
Что вновь меня так обуяли.
Лишь вдруг и просто от того,
Что разлюбить нам так легко.


Рецензии