Я обхвачу твои колени

Я обхвачу твои колени
И замурлыкаю как кот
И наступает исцеление
И сразу нега  настаёт
Я обхвачу твои колени
Как будто горы обхвачу
И силой тысяч притяжений -
Я их неистово хочу
Я обхвачу твои колени
Единым целым буду я
В морской закутаюсь я пене
Как нерест вынесет меня
Я обхвачу твои колени
Это богатство всё -  моё!
И импульс гребнем рвёт по вене
Как заведённый - дурачьё
Я обхвачу твои колени
Победный  мат - врагам назло
Я поднимусь на все ступени
Там где всегда белым-бело
Я обхвачу твои колени
И с головой в них пропаду
Буду растягивать мгновения -
Как будто по небу иду
Я обхвачу твои колени
Их расцелую горячо
Каких-то парочка движений
И мне уже всё - нипочём
Я обхвачу твои колени
И в них останусь навсегда
И в этом есть благословение -
Куда они - и я туда!


Рецензии