зазеркалье

а как там дела у тебя,
в твоём зазеркалье?
наверняка
полная реализация и усталость от эйфории?
на сердце цветут цветы,
каждый день приносит больше и больше смысла,
открываются новые грани покоя
и никакой борьбы — всё даётся само собой,
в закрытые двери долбиться не надо
с видом таким, словно всё под контролем
и совсем не страшно, что это уже тысячу раз было
и плохо закончилось.
это ты там в раю можешь позволить себе меланхолию,
а у меня нет выбора:
говорят, позитивный настрой —
мой последний шанс перебраться к тебе поближе.
ты знаешь  —
я очень устала, но презираю слабость —
так что подвинься.

27.10.2020


Рецензии