Ценитель свободы

Свою свободу он ценил превыше
Чем шпагу славный мушкетёр
Пока не полюбил он ту,услыша
Её негромкий,нежный разговор.

И посмотрев в глаза,лицо зарделось
Пот покатился на лицо ручьём
Ушла куда-то его смелость
Когда коснулся вдруг плечом.

Не вспоминал он больше про свободу
Она осталась где-то за чертой
Ходил к девчонки в зной и непогоду
Хотел чтобы была его женой.


Рецензии