Краш. 24. 7. 20г

      #1:
Ты- мой Крош,
Так ты сам себя зовёшь.
Грязный бомж,
Дома у меня живёшь.
Спишь да жрешь,
Смотришь телек, много пьёшь.
Паришь ложь,
Но меня не проведёшь!
Ты- актёр,
Лицемерен и хитёр.
Про amour
Вновь заводишь разговор.
Это вздор!
Хоть мы вместе с давних пор,
Ты влюблён
Не в меня, а в "Триколор"!

     Припев:
Ты уже мне не друг,
Мы ещё не враги.
Одичалый бирюк,
От меня убеги!
В сексе ты ни о чём,
Мне с тобой- геморрой.
Если будем вдвоём,
Я покончу с собой!

      #2:
Ты- моя
Королева Бытия,
Пассия
И владелица жилья.
Ты- змея
И колючая свинья.
На меня
Наезжаешь часто зря.
Что чешусь,
Что по пояс борода,
Что я гнус,
И обуза, и беда.
Я бешусь,
Но не спорю никогда.
Ты не трусь,
Не уйду я никуда!

      Припев:
На лицо ты- барбос,
Телом- кит голубой.
Невозможно без слёз
Кувыркаться с тобой.
Я от страха трясусь
И по-черному пью.
Но тебя ублажу,
Ведь халяву люблю!


Рецензии