Сон и стихи

             "Спасибо ВЫСОЦКОМУ-стал Я поэт;
              Хорош иль плохой Я-судить же не мне,
              Судите ВЫ сами,читайте стихи,
              А Я ВАМ спасибо-скажу от души".
              С уважением к ВАМ Шурубура М.Н.25.01.90г.
                *    *    *    *    *    г.Гудаута.
Годов не много и не мало;
Прошло с тех пор,как снился сон,
Я в руки взял тетрадь и ручку
И записал,что сказал ОН.

ОН мне сказал:"Теперь ТЫ сможешь
Писать стихи,как Я писал,
Придут ОНИ к тебе все сами,
Тебе лишь надо записать".

И ОН был прав,с тех пор по ныне,
Пишу стихи Я по ночам,
О нашей жизни и природе,
О верных мне моих друзьях.

О милом крае где родился,
О чистом небе над страной,
О звёздах в небе и планетах,
И о погоде роковой.

Годов не много и не мало,
Прошло с тех пор,как Я пишу,
А на душе:легко,свободно,
Ведь Я стихами и живу!
        г.Геленджик 25.01.09г.







 


Рецензии