Рычаг любовь

На Олимпе дом.
Богов пантеон
Там живет и смотрит на нас.

Богов пантеон.
Им не писан закон -
Ломают жизни на раз.

И каждый из нас
Выполняет указ,
И так из покон веков.

Невидимый класс
Движением масс
Управляет. Рычаг - любовь.

И будь это сон, 
Всё было б легко -
Просто красивый рассказ.

Но время Грехов.
И в сердце огонь
Превратился в пепел, угас.

Ты можешь подчас
Тысячи фраз
Кричать. Но не снимешь оков.

Будь ты хоть асс,
Любви резонанс
Разорвёт, не оставив следов.


Рецензии