Писать стала с 2007

Прикинь, думала лечь пораньше,
В итоге вот тока созрела,
Удовлетворенная собой,
С заметным припевом.
И как то время пролетело
Опять ложусь утром,
Забывая о времени суток,
Забывая о времени суток

Реп затягивает так,
Как раньше не вставляло,
Толи я была маленькой,
Толи мало знала,
Хорошо нервы крепчают
Мотивы награда,
Писать с 2007 стала,

24 мая 20


Рецензии