Как жаль

Как жаль,что  ты со мной не рядом,
Коснуться не могу рукой.
Не улыбнусь тебе я взглядом.
Как жаль ,что вовсе  ты не мой.

Тебя  порой мне   не хватает,
Я молча в небеса гляжу.
О чем душа моя мечтает
Лишь одному тебе скажу..


Рецензии