Люблю помидорку!

         1
   Бывают девушки красивы,
   А ещё бывают и милы !
   Как словно яблока наливы,
   И как помидорки  так спелы !

         2
   Они как ветви так пушисты,
   А локон словно водопад !
   А иногда кудрявые ветвисты,
   Бывают будто-бы отпад !"

         3
   Лицо румяный ясный лучик,
   Как словно спелый помидор !
   Щёчки мёдом налиты тучно,
   Уста красны мягки бугор !

         4
   Они зефиром словно красны,
   Сладки как словно помидор !
   Ещё блестят искрой атласной,
   Сверкает мёдом  струи взор !

         5
   Их лобызание будет сластным,
   Как помидора мёд течёт !
   Оно бывает и прекрасным,
   Пока твоя любовь плывёт Ё!

         6
   Любовь красна как помидоры,
   Не даром деву Бог создал !
   В уста целуют и Майоры,
   Бог с верху мёд наслал !


Рецензии