Четверостишия 96

Любой мужик имеет свой изъян,
Не плачьте жёны о нелёгкой доле.
Пусть лучше будет тихий алкоголик,
Чем, не дай бог, заядлый наркоман.

***

Вознаграждая за труды
Себя, он часто водку пил.
Но как-то выпил вдруг воды
И сильно печень удивил!

***

Писать верлибры и сонеты
Мужчине просто ни к чему.
Он, мачо, мог бы стать поэтом,
Но просто некогда ему . . .

***

Ты оду посвятил девице милой,
Что так фривольно пред тобой разделась.
Когда мужская покидает сила,
Тогда приходит творческая зрелость.


Рецензии