Сладко ли?

У нее такие волосы! Манит смуглый блеск.
Утонуть бы в этих локонах и услышать всплеск,
Как в глубокий омут сгинуло сердце-уголек,
Мне теперь уже не выбраться – держит завиток.
Одурманил теплым шелестом, запахом духов.
Никакими заклинаньями, карами богов,
Мне из плена их не вырваться, да и надо ли?
Ты меня даже не спрашивай: как мне? сладко ли?
27.10.2020г.


Рецензии