А, Б, В...

Авва,-
Автор-Авторство-Авторитет;
Антика-Антиквариат-Античность...

Где бы, встретить мне тот менталитет,
Чтоб привёл на Земле к Отчизне?
???

Бог,-
Божие-Божее-Боги...
Божественное-Богоданное-Божество;

Может быть, рядом есть Други,
Те, которые, желанны и хороши,
И очень сильны в меньшинстве...

Вино...
Вина-Вина-Винодел...
Виноградарь-Виноградники-Виноваты...

А что, если не только планы и жатвы,
А ещё и, музы нам пламенно в след поют,
...Мир, для Радости и Отрады создан, тем,
Кто в жизни внёс и познал, и верен он Жизни;
В чувственности знал,-что жизнь это не беспредел.

Господи...

27-10-2020;
У.Е.А.


Рецензии