Письмо

привет тебе странник!
я вновь страницу написал,
о том как я опять все сразу
за счет одной ошибки потерял.
ты может ждешь таинственности и олицетворения
в моих стихотворениях - не найдешь.
пишу все это я в три ночи,
а потому что сон мой, словно страх
кидает меня в дрожь.
 В моих листах: раскаты грома,
ковры пушистых облаков,
думы рыцарей из ордена
"Из серебряных кандалов"
 


Рецензии