И совести почти не стало

И совести почти не стало,
Её почти смогли убить…
А вот коррозия осталась,
Её ничем не истребить.
Чем пакостней, грязней, тем лучше…
Что мы оставим для детей?
Чего от них потом получим?
Призыв УБЕЙ?


Рецензии