мгновенье

Мне показалось на мгновенье,
Что радости земная нить,
Вдохнула в душу озаренье,
Я вновь хочу любить и жить!

Листвы осенней позолота
Чарует пламенной красой
И я рисую на полотнах,
Природу нежную, росой...

А жизнь струится через призму,
Ласкает слух морской прибой
Я напишу признанье миру
Живи, борись и будь собой !

Моё душевное признанье
Летит подвластное ветрам.
Я мимолетное терзанье
Листочкам в клеточку отдам.

Вновь очарованная снами
В полёте музы и любви,
Набеги осени снимаю
Чтоб были памятны они....


Рецензии
Красивооооооо....спасибо...мне так понравилось.

Елена Николенко 2   04.04.2021 11:55     Заявить о нарушении
Благодарю вас♥

Кударенко Елена   24.04.2021 17:54   Заявить о нарушении