Казус сердце

СМЕЁТСЯ МАМАН
- НУ, ЕСЛИ ТЫ И  ДЬЯВОЛ,
ТО ТОЛЬКО
КАК
БУКВАЛЬНОЕ ПЕРЕНЕСЕНИЕ
СВОИХ ВОСПОМИНАНИЙ
                НА ЭКРАН..!


Я СМЕЮСЬ,
- ИЗУЧАЯ ПРИРОДУ
"СВОЕГО ИНСТРУМЕНТА",
ОСОЗНАЮ
ЖИВ ТОЛЬКО ЧУДОМ
(ПРОШУ  НЕ ПУТАТЬ С БЛУДОМ!
КОГДА
ТАЛАНТ УПЁРСЯ В  ГЕНИАЛЬНОСТЬ,
- ТУТ ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ,
А ТАМ, ВООБЩЕ,
ЗАВИДУЮТ,
ЖЕЛАЮТ ТВОЕЙ СМЕРТИ,
                НЕНАВИДЯТ.!


Рецензии