Туше...

Ты даришь миру лёгкость бытия...
Мир, как капризный маленький ребёнок...
Он любит нас от смерти до пелёнок,
И судьбы пишет, будто бы, шутя...

Дорог немало пройдено уже,
А сколько ещё под ноги придёт...
Кто - потеряет что-то, кто - найдёт...
Ты сделал шаг и лёгкое туше...

Пусть музыка всегда звучит в тебе,
Гитара же подарит её миру...
И часть тебя, подобная сатиру,
В мужчине каждом есть...
                Хвала судьбе...




P.S.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Туше; (фр. toucher — касаться, дотрагиваться) — имеет несколько значений:

В музыке: характер, способ прикосновения (также нажима, удара) к клавишам фортепиано и других клавишных инструментов, влияющий на силу и окраску звука.
В живописи: манера нанесения штрихов или наложения красок.
В спорте:
В фехтовании — колющий удар, нанесённый в соответствии с правилами.
В борьбе — положение борца, при котором его сопернику по общему правилу засчитывается чистая победа.


Рецензии