О важном

Каждый миг в нашей жизни - огромный подарок для нас,
Потому что он неповторим и по своему ярок,
Но за завтрашним днём мы в погоне, забыв про "сейчас",
И, увы, не всегда оценён нами этот подарок.

Мы в заботах, в быту, забываем о близких своих,
Про слова, как "спасибо", "люблю" даже не вспоминаем,
Мы, затянуты в круговорот мельтишений пустых,
Вспоминаем о важном, увы, лишь, когда потеряем...

Так что же мешает ценить это "здесь" и "сейчас"?
Обнимите родных и скажите, как счастливы с ними!
Подарите им время, любовь, дорог здесь каждый час!
Берегите, цените, любите и будьте любимы!

Осень, 2020 год


Рецензии